So gelingt's
- Für den Teig die Polenta mit den Gewürzen ins kochende Wasser einrühren und aufkochen lassen bis sie cremig ist.
- Kurz überkühlen lassen und das Ei sowie den Oregano unterrühren.
- Die Masse in eine Tarteform füllen und glatt drücken - am besten geht das mit befeuchteten Händen ;-).
- Nun die Tomatensauce mit dem Knoblauch und etwas Salz vermischen. Diese auf die Polenta streichen.
- Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und auf die Polenta schichten.
- Die Zucchinis etwas salzen.
- Das Olivenöl über die Zucchinis verteilen.
- Die Tarte bei 185 °C ca. 40 Minuten (je nach Backofen) leicht knusprig braun backen.
- In der Zwischenzeit die Kerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und den Rucola waschen.
- Die fertige Tarte mit den Kernen und dem Rucola bestreuen.