Hummus mit Curry

Vorbereitung: 5 Min      Zubereitung: 10 Min
Portionen: mind. 4      Zeitaufwand: 15 Min
ZUTATEN
  • 250 g Kichererbsen aus dem Glas (oder frisch gekocht)
  • ca. 100 - 130 ml Flüssigkeit aus dem Glas
  • 2 TL Tahini-Paste
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 - 3 TL Curry
  • 1 große Knoblauchzehe (oder nach Geschmack auch mehr)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
KÜCHENUTENSILIEN
  • Mixer oder Pürierstab

SO GELINGT'S

  1. Die Kichererbsen samt Flüssigkeit in einen Mixer geben und mit den Gewürzen cremig mixen.
  2. Alles gut durchmixen und eventuell durch Zugabe von weiterer Flüssigkeit die Konsistenz nach Wunsch verändern.
  3.  Zuletzt das Olivenöl untermischen
  4. Nach Wunsch mit mehr Curry abschmecken.

Guten Appetit!