SO GELINGT'S
- Den Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
- Die Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden.
- Den Spinat waschen, wenn du in frisch kaufst. Sonst kommt der Spinat direkt gefroren in den Eintopf.
- Das Olivenöl in einen großen Topf geben und das BIO Faschierte gründlich anbraten. Zuletzt den Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und auch noch mitanbraten.
- Die Süßkartoffeln dazu und einmal kurz anrösten lassen.
- Die Gemüsebrühenpaste dazugeben und mit den gewürfelten Tomaten, der Tomatenpassata und dem Wasser aufgießen.
- Alles gut durchmischen und die Linsen und den Spinat einrühren.
- Den Eintopf köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln fast weich sind und die Linsen ebenfalls zerkocht. Bei Bedarf Wasser dazugießen - die Linsen saugen sehr viel Wasser auf.
- Zum Abschluss die Nudeln direkt im Eintopf weichkochen (solltest du einen Teil des Eintopfes einfrieren, dann empfehle ich dir, die Nudeln extra zu kochen und den Eintopf ohne Nudeln einzufrieren).
- Füge eventuell noch Wasser dazu , bis die Nudeln weich sind.
- Zuletzt bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!