Pilz Reis Pfanne - schnell und einfach

Vorbereitung: 15 Min      Zubereitung: 15 Min
Portionen: 4      Zeitaufwand: 30 Min
ZUTATEN
  • 250 g Reis (hier Parboiled) - roh
  • 500 g Pilze (hier braune Champignions)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleiner Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer, Sojasauce
  • etwas Petersilie

SO GELINGT'S

  1. Koche den Reis nach Packungsanleitung oder verwende Rest die du übrig hast.
  2. Säubere die Pilze und schneide sie blättrig.
  3. Hacke die Zwiebel und den Knoblauch fein.
  4. Schneide die Frühlingszwiebel in feine Ringe (nur den Stiel)
  5. Erhitze das Öl in einer Pfanne und gib die Pilze dazu. Lass sie dünsten bis sie weich sind. Gib nun den geschnittenen Zwiebel und Knoblauch dazu.Würze sie mit Salz und Pfeffer.
  6. Gib den gekochten Reis dazu und brate alles nochmals an.
  7. Mische zuletzt die Frühlingszwiebel darunter und die Petersilie
  8. Schmecke alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Sojasauce ab.

Guten Appetit!