SO GELINGT'S
- Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer klein hacken.
- Das Gemüse waschen und in mundegerechte Stücke schneiden.
- Das Hühnerfleisch ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und das Hühnerfleisch darin anrösten. Die Currypaste dazugeben und noch weiter anrösten lassen, damit die Gewürze ihr volles Aroma entfalten.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller rasten lassen.
- Nun in derselben Pfanne im Bratenrückstand das Gemüse anrösten und salzen und pfeffern. Mit etwas Wasser aufgießen und dünsten bis es noch bissfest ist (ca. 5 Minuten).
- Das Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
- Die Zucchinis mit Hilfe eines Spiralschneiders in Zoodles schneiden und in einer extra Pfanne mit etwas Sesamöl und der Knoblauchzehe kurz anrösten. Salzen und pfeffern.
- Die Zoodles mit dem Fleisch und dem Gemüse servieren.