SO GELINGT'S
- Die Nüsse vermischen und in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie herrlich duften. Achtung - sie verbrennen recht leicht.
- In der Zwischenzeit den Honig mit dem Ernussmus vermischen und und über dem Wasserbad leicht erhitzen,da mit es flüssiger wird.
- Die gerösteten Nüsse im Multizerkleinerer etwas kleiner hacken und mit der Honig Mischung verrühren.
- Zuletzt die eiweißreichen Amaranth- oder Quinoapops dazumischen.
- Eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form streichen und gut festdrücken, damit die Riegel schön kompakt werden - am besten ca. 1 cm hoch.
- Warten bis die Honigmasse abkühlt- dann wird die Nussmasse fest.
- Nun mit einem sehr scharfen Messer die Nussmasse in Riegel schneiden.
- Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und die Riegel nach Vorliebe darin tunken.
Lasst sie euch schmecken!