Osttiroler Schlipfkrapfen mit Spinat Ricotta Sauce
Vorbereitung: 15 Min Zubereitung: 5 Min
Portionen: 2 - 3 Zeitaufwand: 20 Min
|
ZUTATEN
- 1 Packung Osttiroler Schlipfkrapfen von Moni' Wertvolles
- 2 EL Olivenöl
- 80 g frischer Blattspinat (alternativ TK Spinat)
- 125 g Ricotta
- 100 ml Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Würzen
|
- Die Schlipfkrapfen in kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen und die groben Stengel entfernen.
- Den Spinat mit dem Ricotta, der Knoblauchzehe und dem Wasser in einem Gefäß mit dem Pürierstab zu einer feinen Sauce pürieren.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und in einem Topf am Herd erhitzen.
- Die gekochten Schlipfkrapfen in einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz anbraten und mit der Sauce servieren.
|