SO GELINGT'S
- Den Spargel waschen und am unteren Ende ca. 2 - 3 cm abschneiden (alles was holzig ist). Die Spargelstangen in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden.
- Den Spinat waschen und die großen Stiele entfernen.
- Den Knoblauch schälen und fein schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden - verwende auch das Dunkelgrüne Ende.
- Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin 5 - 10 Minuten anrösten, bis er etwas Farbe annimmt.
- Dann die Frühlingszwiebeln, den klein geschnittenen Knoblauch und den Kreuzkümmel dazugeben.
- Alles zusammen nochmal anrösten.
- Den Spinat und die Erbsen dazugeben und etwas Wasser. Alles dünsten lassen.
- Sobald der Spinat zusammengefallen ist mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mehr Kreuzkümmel dazugeben.
- Die Hälfte vom Feta grob zerbröseln und unter die Gemüsemischung geben.
- Nun mit einem Löffel zwei Mulden ins Gemüse machen und die Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in die Mulden rinnen lassen.
- Etwas Salz über die Eier streuen und diese zugedeckt ca. 5 - 7 Minuten stocken lassen.
- Vor dem Serivieren den restlichen zerbröselten Feta darüberstreuen und die gewaschene, klein geschnittene Petersilie drüber geben.
Guten Appetit!