SO GELINGT'S
- Das Wasser im Wasserkocher oder am Herd zum Kochen bringen und den Tee laut Packungsanleitung ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen und vierteln.
- Nun die Erdbeeren in einem Topf am Herd erhitzen und die gewaschenen Minzblätter dazugeben.
- Einmal aufkochen lassen (ich zerstampfe sie immer mit einem Kartoffelstampfer, dann zerfallen sie schneller).
- Nun die Erdbeermasse durch ein Sieb drücken und den Saft auffangen. Die Minzblätter bleiben inder Erdbeermasse im Sieb zurück.
- Sobald der Tee fertig ist, diesen abkühlen lassen und dann erst mit dem Erdbeersaft vermischen.
- Gleich ein paar Eiswüfel dazugeben und ein paar Limetten oder Zitronescheiben dazugeben und in den Kühlschrank stellen.
- Sobal der Eistee richtig kalt ist kann, er mit weiteren Eiswürfeln, Zitronenscheiben und Minze serviert werden.
Viel Spaß beim Ausprobieren!