Schwarzwälder Kirsch Nicecream

Vorbereitung: 10 Min      Zubereitung: 10 Min
Portionen: 4      Zeitaufwand: 20 Min
ZUTATEN
  • 600 g gefrorene Bananen
  • 80 g Kirschen (frisch oder TK)
  • 2 EL Mandelmus
  • 150 ml Milch (zb. Mandelmilch, Hafermilch oder Kuhmilch)
  • 30 g Rohkakao
  • ca. 80 g dunkle Schokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
KÜCHENUTENSILIEN
  • Mixer oder
  • Smoothimaker

SO GELINGT'S

  1. Die Bananen leicht antauen lassen.
  2. Die frischen Kirschen waschen, entkernen und halbieren - Tiefkühl Kirschen auch halbieren.
  3. Die Schokolade grob hacken. 
  4. Die Bananen mit der Mich, dem Nussmus und dem Kakaopulver zu einer cremigen Masse mixen.
  5. Zuletzt die Schokolade dazugeben und noch einmal kurz mixen.
  6. Die Kirschen unterheben und das Eis genießen.
  7. Sollte die Masse schon zu flüssig sein, in eine Form streichen und im Tiefkühlfach ca. 1 h kühlen lassen - bzw. bis es die gewünschte Konsistenz hat.