SO GELINGT'S
- Wasser mit Salz in einem Topf erhitzen und den Couscous einrühren. Den Herd abschalten und einen Deckel auf den Topf geben.
- Den Couscous 5 Minuten ziehen lassen, dann ist er fertig.
- Den Couscous in eine Schüssel geben und durchmischen, damit er etwas überkühlt.
- Nun das Ei, das Mehl und das Olivenöl dazugeben und alls mit einem Löffel zu einem "Teig" vermischen.
- Das Backblech mit Olivenöl bestreichen und den Couscous mit einem Messer oder Löffel oder mit den Händen auf dem Backblech gleichmäßig verteilen und glatt drücken.
- Nun den Couscous mit Tomatenmark bestreichen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen.
- Jetzt nach Geschmack belegen. Mein Rezept enthält Mozarella, Pilze und Ruccola.
- Den Backofen auf 170°C Ober-Unterhitze vorheizen und die Pizza 10 - 15 Minuten knusprig backen.