Schokoladen Kokos Eis (zuckerfrei)

Vorbereitung: 10 Min      Zubereitung: 4 - 5 h
Portionen: 6 Stk.      Zeitaufwand: 10 Min + Kühlen
ZUTATEN
  • 400 g Kokosmilch (1 Dose)
  • 25 g Rohkakaopulver
  • 100 g Skyr
  • 50 g Honig
  • 50 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakao)
  • Mandeln nach belieben
KÜCHENUTENSILIEN
  • Schneebesen
  • Eislutscherformen
  • Schmelzbecher

SO GELINGT'S

  1. Die Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten gut verquirln.
  2. Die Masse in die Eislutscherformen füllen und ins Gefrierfach stellen.
  3. Die Schokolade in einem Schmelzbecher über dem Wasserbad am Herd schmelzen.
  4. Die gefrorenen Eislutscher in die Schokolade tunken und mit den gehackten Nüssen nach belieben bestreuen.
  5. Die Lutscher anschließend wieder auf einem Teller ins Gefrierfach stellen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen!