SO GELINGT'S
- Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in Wüfel schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffeln und die Kohlrabi dazu in den Topf geben. Die Gemüsebrühenpaste dazugeben und kurz anrösten lassen.
- Mit Wasser aufgießen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Nun ca. 1/3 der Suppe (inkl. Gemüse) in einem extra Gefäß mit einem Pürierstab cremig mixen und dann wieder in die Suppe einrühren.
- Die Erbsen dazugeben und noch kurz ziehen lassen, bis diese weich sind.
- Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen udn die gewaschene und klein geschnittene Petersilie unterrühren.
- In Teller geben und wenn man will mit etwas Sauerrahm dekorieren.