Schokoladen Bananen Porridge
Vorbereitung: 10 Zubereitung: 10
Portionen: 2 Zeitaufwand: 20 Min
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ZUTATEN
- 12 EL Haferflocken (ca. 6 pro Person)
- 250 ml Milch (oder Pflanzenmilch)
- 200 ml Wasser
- 1 - 2 EL flüssige Süße (Honig, Agavendicksaft, Reissirup,..)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Kakaopulver
- optional: 1 EL Lupinenprotein
- 1 große Banane
- gehackte Nüsse
- etwas Nussmus
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- Die Haferflocken in einen Topf geben und zusammen mit der Milch und dem Wasser zum kochen bringen.
- Die Süße, das Salz und optional das Protein einrühren und köcheln lassen, bis die Masse leicht eindickt. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit dazugeben.
- Die Hälfte der Masse auf 2 Gläser aufteilen.
- In die zweite Hälfte den Kakao einrühren.
- In der Zwischenzeit die Banane in Scheiben schneiden.
- Auf die hellen Haferflocken im Glas eine Schicht Bananen legen.
- Nun die Kakao- Haferflocken drüber geben.
- Zuletzt mit Bananen, Nüssen und etwas Nussmus nach belieben verzieren.
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