SO GELINGT'S
- Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten bis sie durch ist, aber noch saftig.
- Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und bei 180 °C im Backofen für ca. 10 - 15 Minuten knusprig backen.
- In der Zwischenzeit den Salat und die Tomaten waschen und zerkleinern.
- Für das Dressing den Sauerrahm, Olivenöl. Essig, Honig, Dijonsenf, Kapern, Salz und Pfeffer in einem Becher vermischen und mit dem Pürierstab cremig mixen.
- Den Salat auf den Tellern anrichten.
- Den Parmesan mit einem Messer oder einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
- Die gebratene Hühnerbrust in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
- Das Dressing den gehobelten Parmesan und das Brot (ich breche es dabei noch in kleine Stücke) am Salat verteilen.
Guten Appetit!