SO GELINGT'S
- Die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
- Dazu die Pilze waschen und fein blättrig schneiden.
- Den Hokkaido waschen (nicht schälen!) und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel ausschaben und die Kürbishälften in Streifen schneiden. Aus diesen dann gleichmäßig große Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein schneiden oder hacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
- Den Kürbis dazugeben und leicht anrösten.
- Zuletzt die Pilze dazugeben und 1 EL Mehl dazugeben - alles gut durchmischen.
- Nun mit Wasser aufgießen und die Gemüsebrühenpaste einrühren.
- Leicht köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
- Die Petersilie waschen und klein schneiden.
- Den Frischkäse und den geriebenen Parmesan in die Sauce einrühren und die Sauce nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren die Petersilie untermischen.
- Die gekochten Nudeln mit der Sauce anrichten.
Guten Appetit!