SO GELINGT'S
- Den Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Karotten grob schaben (Bio Gemüse schäle ich nicht).
- Vom Lauch die Wurzeln abschneiden (eventuell auch ein Teil vom dunkelgrün - wenn es trocken oder braun ist). Den Lauch waschen und in feine Streifen scheiden.
- Den Blattspinat waschen und grob klein schneiden,wenn die Blätter zu groß sind.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anrösten.
- Das geschnittene Gemüse dazugeben und kurz anrösten lassen.
- Etwas salzen.
- Nun den Bulgur dazu und entsprechend der Packungsanleitung, mit Wasser auffüllen (meistens die doppelte Menge).
- Köcheln lassen, bis das Wasser vom Bulgur aufgenomem wurde.
- Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller anrichten.
- Mit Sesam bestreuen.
Guten Appetit!