Edamame Aufstrich oder nachhaltige Guacamole (vegan)

Vorbereitung: 10 Min      Zubereitung: 5 Min
Portionen: >5      Zeitaufwand: 15 Min
ZUTATEN
  • 1 Packung Edamame (hier 270 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft einer halben Limette
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
KÜCHENUTENSILIEN
  • Pürierstab 

SO GELINGT'S

  1. Die Edamame in kochendem Salzwasser 5 Minuten aufkochen lassen, abseihen und abkühlen lassen (etwas Kochwasser aufheben)
  2. Die gekochten Sojabohnen nun mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Limettensaft und etwas von dem Kochwasser zu einem cremigen Aufstrich pürieren.
  3. Zuletzt etwas Olivenöl dazugeben und abschmecken.

Viel Spaß beim Ausprobieren!