SO GELING'S
- Für die Leinsamen Eier werden 2 EL geschrotete Leinsamen mit 6 EL heißem Wasser übergossen. Dann ca. 5 Minuten warten bis es anfängt einzudicken.
- Die Karotten waschen (Bio Gemüse schäle ich grundsätzlich nicht) und mit der Küchenreibe grob reiben.
- Die geriebenen Karotten mit den Leinsamen, Bröseln, Mehl, Backpulve und klein gehacktem Knoblauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Feta wüfeln, die Petersilie hacken und beides unterheben.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse direkt mit einem Löffel in die Pfanne geben und zu Laibchen formen.
- Auf beiden Seiten knusprig braten.
- In der Zwischenzeit das Skyr mit dem Sauerrahm vermischen, den klein geschnittenen Schnittlauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Laibchen mit dem Dip (und am besten einer großen Schüssel Salat) servieren.
Guten Appetit!