SO GELINGT'S
- Für die Spätzle die Milch mit den Eiern und den gewaschenen Basilikumblättern in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab mixen.
- In einer Schüssel die Eier-Basilkum Mischung mit dem Mehl und dem Salz zu einem glatten Spätzleteig verrühren.
- Wasser in einem großen Topf erhitzen und den Teig durch das Spätzlesieb ins gesalzene, kochende Wasser streichen.
- Die Spätzle kurz aufkochen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
- Abseihen und mit kalten Wasser abschwemmen.
- Die Spätzle in eine Auflaufform geben.
- Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden und diese über die Spätzle geben.
- Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit etwas fein gehacktem Basilikum bestreuen.
- Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 25 Min. knusprig überbacken.
Guten Appetit!