Süße Wraps mit Erdbeeren à la Cheesecake - zuckerfrei

Vorbereitung: 20 Min      Zubereitung: 10 Min
Portionen: 4      Zeitaufwand: 30 Min
ZUTATEN

Vollkorn - Palatschinken/Pfannkuchen

  • 320 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1 Prise Salz
  • 160 g Dinkel-Vollkornmehl
  • etwas Bratöl

Füllung

  • 4 EL Frischkäse
  • 6 EL Magertopfen
  • 2 - 3 EL Honig
  • etwas Vanillepulver
  • 250 g Erdbeeren
  • Granola nach Belieben
  • optional: etwas (zuckerfreie) Erdbeermarmelade
KÜCHENUTENSILIEN
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • beschichtete Pfanne

SO GELINGT'S

  1. Für die Palatschinken die Eier mit der Milch verquirln und das Mehl untermischen. Mit einer Prise Salz würzen und zu einem flüssigen Teig ohne Klümpchen verrühren.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 - 6 Palatschinken/Pfannkuchen backen.
  3. Für die Füllung den Topfen und den Frischkäse verrrühren und mit Honig süßen. 
  4. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Palatschinken/Pfannkuchen mit der Topfencreme bestreichen und mit den Erdbeeren belegen.
  6. Optional etwas Erdbeermarmelade darauf verteilen.
  7. Mit Granola bestreuen und zu Wraps rollen.

Guten Appetit!