SO GELINGT'S
- Für die Palatschinken (Pfannkuchen) die Eier mit der Milch und dem Mineralwasser verquirln.
- Die Kräuter klein hacken und untermischen.
- Zuletzt das Salz und das Mehl untermischen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirln.
- Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 6 - 8 Palatschinken (Pfannkuchen) backen.
- Für die Füllung den Frischkäse mit Senf und Krenn verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Den Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen.
- Die abgekühlten Palatschinken mit dem Frischkäse bestreichen mit dem Lachs und dem Spinat belegen.
- Die klein gehackten Kapern darauf verteilen und fest einrollen.
- In Scheiben schneiden und auf Spieße stecken.
- Kühl stellen oder sofort genießen.
Guten Appetit!