Feta mit Tomaten und Zucchini im Ofen überbacken (Ofen-Feta)

Vorbereitung: 10 Min      Zubereitung: 20 Min
Portionen: 2      Zeitaufwand: 30 Min
ZUTATEN
  • 2 Packungen Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • getrocknete mediterane Gewürze (getrocknete Tomaten, Oregano, Thymian, Rosmarin,...)
KÜCHENUTENSILIEN
  • Auflaufform

SO GELINGT'S

  1. Den Backofen auf 185°C Heißluft vorheizen.
  2. Den Feta in die Auflauform legen.
  3. Die Tomaten waschen und vierteln.
  4. Die Zucchini waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  5. Das gewürfelte Gemüse über dem Feta verteilen.
  6. Das Olivenöl und die Gewürze drüber geben.
  7. Den Feta ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.

Gutes Gelingen!