SO GELINGT'S
Zuerst wird das Granola hergestellt. Die angegebene Menge ergibt ca. 10 Portionen (je nach Größe deiner Tasse)
- Für das Granola alle Zutaten (außer den Leinsamen) in einer Schüssel vermischen und auf einem Backblech (mit Backpapier oder Dauerbackmatte) ca. 20 Minuten goldgelb backen. 150°C Ober-Unterhitze
- Anschließend auskühlen lassen, die Leinsamen untermischen und in einem verschließbaren Gefäß aufbewahren.
- Für das Granola Overnight Oat einfach 2 - 3 EL vom Granola in ein verschraubbares Glas geben.
- Das Granola mit ca. 4 - 5 EL Joghurt (oder Skyr) verrrühren.
- Optional noch 1 TL Honig unterrühren.
- Die Karotte und den Apfel grob reiben und sofort in die Joghurt Granola Mischung einrühren.
- Das Glas verschließen und das Overnight Oat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am nächsten Tag mit einem Toppin gnach deinem Geschmack dekorieren und genießen.
Guten Appetit!