SO GELINGT'S
- Den Reis vorab kochen und ganz auskühlen lassen (am besten am Vortag) oder Reste verwenden.
- Für den Curry Reis einfach das Currypulver im Topf kurz erhitzen - bis die Küche nach Curry riecht, dann den Reis dazu und mit Wasser laut Packungsanleitung kochen. Salzen nicht vergessen.
- Den gekochten Reis mit dem Öl in einer großen Pfanne scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit das Gemüse wenn nötig waschen und kleinschneiden.
- Tiefkühlgemüse nicht auftauen sondern gefroren verwenden.
- Das Gemüse unter den gut angebratenen Reis geben und alles kurz noch rösten lassen, bis das Gemüse weich ist.
- In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und verquriln.
- Zum Schluss mit Sojausauce würzen und die Eier drüber geben.
- Alles durchmischen bis das Ei stockt.
- Bei Bedarf noch würzen und schmecken lassen.
Guten Appetit!