Himbeer Schokoladen Porridge mit Mandelmus

Vorbereitung: -      Zubereitung: 10 Min
Portionen: 1      Zeitaufwand: 10 Min
ZUTATEN
  • 4 - 5 EL feine Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Ahornsirup oder Honig
  • 1 TL Rohkakao
  • Pflanzenmilch nach gewünschter Konsistenz
  • Mandelmus, Kakaonibs, Nüsse usw. zur Deko
  • 1 Hand voll Himbeeren (oder TK Himbeeren)

SO GELINGT's

  1. Die Haferflocken in den Topf geben und einmal kurz anrösten (schmeckt viel aromatischer),
  2. Dann mit der Mandelmilch aufgießen.
  3. Mit Salz und Süße abschmecken und den Rohkakao unterrühren.
  4. Mit den Beeren und allem was dir schmeckt dekorieren und genießen

Guten Start in den Tag!