SO GELINGT'S
- Für das Lachsmousse den Räucherlachs mit dem Sauerrahm in einem Mulitzerkleinerer oder mit einem Pürierstab cremig mixen.
- Den Schlagobers steif schlagen.
- Die Zitrone auspressen und als Basis für die Zubereitung der Gelatine verwenden (laut Packungsanleitung)
- Die aufgelöste Gelatine dann unter das Lachsmousse mischen und den Schlag unterheben.
- Das Mousse ca. 4 - 6 h im Kühlschrank kalt stellen.
- Das Baguette in ca . 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl mit dem gepressten Knoblauch vermischen.
- Das Baguette mit der Olivenöl/Knoblauch Mischung bestreichen und bei 200 °C Heißluft ca. 10 - 12 Minuten knusprig backen.
- Das Mousse mit Hilfe von 2 Löffeln zu Nocken formen und auf den Baguettescheiben anrichten.
- Mit etwas Kren und Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit!