Cornflakes Granola - crunchy Frühstücksidee

Vorbereitung: 10 Min      Zubereitung: 15 Min
Portionen: ca. 5 - 7      Zeitaufwand: 25 Min
ZUTATEN
  • 140 g zuckerfreie Cornflakes
  • 80 g Haferflocken grob
  • 2 EL Leinsamen geschrotet
  • 80 g flüssige Süße (Honig, usw....)
  • etwas Salz

SO GELINGT'S

  1. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  2. Die flüssige Süße dazugeben und alles gut vermischen.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen.
  4. Bei 150°C Heißluft ca. 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.
  5. Das Granola abkühlen lassen und in Stücke brechen.
  6. In einem verschraubbaren Gefäß aufbewahren.

Ich wünsche dir einen guten Start in den Tag!