SO GELINGT'S
- Die Nudeln in Salzwasser kochen (Zeit laut Packungsanleitung minus 2 Minuten).
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln inkl. dem Grün klein schneiden und die Karotte grob reiben.
- Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden bzw. auch bei TK Brokkoli bevorzugt kleine Stücke verwenden oder klein schneiden.
- In einer Schüssel die Eier mit dem Sauerrahm verquirln.
- Die Hälfte vom Käse und den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Die gekochten Nudeln und das klein geschnittene Gemüse untermischen.
- Die Vollkornbrösel und die Petersilie untermischen und die Masse bei Bedarf nochmal abschmecken.
- Die Auflaufform mit etwas Olivenöl ausfetten und die Masse darin verteilen.
- Den restlichen Käse darüberstreuen und bei 180°C Heißluft ca. 30 - 40 Minuten knusprig backen.
Guten Appetit!