Vollkornbrot - Thunfisch Sandwich mit Ei

Vorbereitung: 5 Min      Zubereitung: 5 Min
Portionen: 1      Zeitaufwand: 10 Min
ZUTATEN
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 150 g Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 60 g Frischkäse natur
  • 60 g Skyr
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Petersilie
  • 1 Hart gekochtes Ei
  • frische Spinatblätter oder frischen Rucola

SO GELINGT'S

  1. Für den Aufstrich den Frischkäse und das Skyr mit dem Thunfisch verrühren.
  2. Das Olivenöl unterrühren und mit Salz und kleingehackter Petersilie abschmecken.
  3. Das Brot mit dem Aufstrich bestreichen.
  4. Die gewaschenen Spinat oder Rucola Blätter drauf verteilen.
  5. Das Ei schälen und mit einem Eierteiler in dünne Scheiben schneiden und am Salat verteilen.
  6. Etwas salzen und zuklappen.
  7. Für die typische Sandwich-Optik das Brot diagonal durchschneiden.