SO GELINGT'S
- Das Mehl mit dem Kako, den Nüssen, dem Backpulver und dem Natron vermischen.
- Die Karotten fein reiben.
- Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen.
- Das Öl und die Karotten vorsichtig unter den Eier-Schaum mischen.
- Zuletzt das Mehl unterheben und die Milch dazugeben.
- Alles vorsichtig zu einem glatten Teig vermischen.
- Den Teig in die Muffinförmchen geben.
- Die Muffins bei 180° Heißluft ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe)
- In der Zwischenzeit das Frosting zubereiten.
- Dafür einfach den Frischkäse, die Joghurtbutter und den Zucker mit dem Mixer verquirlen. Ab damit in den Kühlschrank.
- Wenn die Muffins fertiggebacken sind, müssen diese noch auskühlen, bevor sie mit dem Frosting verziert werden können.
- Das Frosting in einen Spritzbeutel füllen und kreisförmig auf den Muffins verteilen.
- Mit der Marzipankarotte verzieren.
Gutes Gelingen!