SO GELINGT'S
- Für den Teig die Trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen (Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz)
- Die Butter schmelzen und mit der Hafermilch, dem Nussmus und dem Ahornsirup zur trockenen Masse geben.
- Alles gut verrühren.
- Zuletzt die gewaschenen Heidelbeeren untermischen.
- Für den Hafer Zimt Crisp die Haferflocken, die geschmolzene Butter und den Zucker in einer separaten Schüssel verrühren.
- Mit Zimt abschmecken.
- Die Muffinform mit Butter ausfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
- Den Teig gleichmäßig in den Muffinförmchen verteilen.
- Anschließend den Hafer Zimt Crips auf die 12 Teigportionen aufteilen und drüberstreuen.
- Die Muffins für ca. 20 Minuten bei 170° Heißluft im Backofen goldgelb backen.
Gutes Gelingen!