SO GELINGT'S
- Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden.
- Die Pastinaken und Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. (Bei Bio Karotten reicht waschen - schälen ist nicht notwendig)
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anrösten.
- Tomatenmark und das gewürfelte Gemüse dazugeben und alles gut anrösten.(Chilipulver dazugeben, wer mag)
- Mit den gewürfelten Tomaten und der Gemüsebrühe aufgießen und das Lorbeerblatt dazugeben. Köcheln bis das Gemüse weich ist. Die Bohnen nur noch zum Erwärmen zum Schluss dazugeben.
- Nudeln kochen - zwei Optionen: Entweder direkt in der Minestrone oder separat laut Packungsanleitung und vor dem Servieren dazu mischen (siehe dazu meine Meal Prep Tipps weiter oben im Rezeptbeitrag).
- Für das Knusperbrot das Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ca. 2 - 3 EL Olivenöl erhitzen. Das Brot hineinlegen und auf beiden Seiten knusprig braten.
- Die Minestrone mit dem Brot genießen.
Guten Appetit!