- Die Zucchini waschen, ein Ende abschneiden und grob schaben. In eine Schüssel geben und mit 1 TL Salz vermischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Zwiebel und den Knoblauch hacken. Ebenso die Kräuter waschen und kleinschneiden.
- Anschließend aus der Zucchini so gut wie möglich alle Flüssigkeit mit den Händen herausdrücken.
- Nun Zwiebel, Knoblauch, den Käse, das Ei, das Mehl und die Kräuter dazugeben und alles gut vermischen. Sollte die Masse zu flüssig sein, mehr Brösel untermischen.
- Zum Schluss die Zucchinimasse mit Pfeffer und eventuell mit Salz würzen.
- Nun mit den Händen kleine, längliche "Tod's" formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Tods bei 200°C Ober- Unterhitze 15 Minuten backen.
- Dann umdrehen und nochmals 15 Minuten backen.
- Sehr gut passen selbstgemachte Kartoffelwedges und ein schneller Joghurt - Dip dazu.
Für diesen einfach das Naturjoghurt, Topfen, Salz und Pfeffer vermischen. Gerne auch mit Kräutern oder Knoblauch verfeinern.
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