Zoodles in Frischkäsesauce mit Lachs

Vorbereitung: 10 Min      Zubereitung: 10 Min
Portionen: 1      Zeitaufwand: 20 Min
ZUTATEN
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Zitrone
  • 150 g Bio Lachsfilet
  • optional etwas Petersilie 
  • Salz, Pfeffer
KÜCHENUTENSILIEN
  • Spiralschneider oder
  • Sparschäler

SO GELINGT's

  1. Die Zucchini waschen und mit HIlfe des Spiralschneiders oder des Sparschälers Nudeln schneiden.
  2. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben.
  3. Die Zoodles im Olivenöl mit dem Knoblauch kurz anbraten - je nach gewünschter Konsistenz
  4. In der Zwischenzeit das Lachsfilet salzen und mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne knusprig braten.
  5. Kurz bevor die Zoodles fertig sind diese Salzen, etwas Zitronensaft drübergeben und 1 EL Frischkäse untermischen.
  6. Die Zoodles auf dem Teller anrichte, den Lachs in kleine Stücke teilen und auf die Zoodles setzen.