Mandel-Zimt-Porridge mit Feigen

Vorbereitung: 5 Min      Zubereitung: 10 Min
Portionen: 2      Zeitaufwand: 15 Min
ZUTATEN

80 g Haferflocken (ich mag die Feinblatt)
350 ml Mandelmichl (oder eine Alternative)
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
2 EL Reissirup
2 EL Mandelmus (dunkel oder hell)
2 EL gehackte Mandeln
1 Feigen
ein paar Brombeeren
etwas Mandelmus als Topping

 

SO GELINGT'S

  1. Die Mandelmilch in einen Topf am Herd erhitzen und das Salz sowie den Reissirup dazugeben.
  2. Sobald sie köchelt die Haferflocken einrühren und köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht
  3. Nun das Mandelmus und den Zimt einrühren.
  4. Den Porridge in eine Schüssel geben und mit den Nüssen, dem Obst und etwas Mandelmus dekorieren.