Kartoffel - Brokkoli Pfanne

Vorbereitung: 15 Min      Zubereitung: 10 Min
Portionen: 2      Zeitaufwand: 25 Min
ZUTATEN
  • 1 Brokkoli (ca. 500 g)
  • 4 große gekochte Kartoffeln
  • 1 roter Zwiebel
  • 2 EL Bio Bratöl
  • 150 g Feta
  • 3 EL Mandelblättchen

SO GELINGT'S

  1. Die Brokkolieröschen vom Stamm schneiden und für ca. 5 - 10 Minuten in kochendem, gesalzenen Wasser ziehen lassen.
  2. Die gekochten Kartoffeln (am besten vom Vortag) schälen.
  3. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Das Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.
  5. Dann die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und schön knusprig rösten.
  6. Den Brokkli abgießen und zu den Kartoffeln geben. 
  7. Alles nochmal gut durchrösten und anschließend mit dem gewürftelten Feta bestreuen.
  8. Am Teller angerichtet werden noch die Mandelblättchen darübergestreut.

Guten Appetit!