SO GELINGT'S
- Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
- In einer Schüssel das Fleisch mit den 3 EL Olivenöl, einer Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Oregano und dem Cayennepfeffer vermischen.
- Nun die Zucchinis waschen, den Strunk entfernen und mit einem (elektrischen) Spiralschneider zu Zoodles schneiden.
- In einer Pfanne am Herd das Hühnerfleisch bei nicht zu hoher Temparatur anbraten (Olivenöl sollte nicht höher als 180°C erhitzt werden).
- Kurz bevor das Fleisch fertig ist, in einer weiteren Pfanne die Zoodles mit 1 EL Olivenöl und einer zerdrücken Knoblauchzehe anrösten. In meinem Beitrag über Zoodles kannst du nochmals genau nachlesen, worauf es ankommt, damit sie gut gelingen.
- Bevor die Zoodles wässrig werden würze sie mit Salz und Pfeffer und vermische sie mit einem weiteren EL Olivenöl sowie einem EL Zitronensaft.
- Serviere die Zoodles mit dem Fleisch.
Guten Appetit!