SO GELINGT'S
- Die Butter mit den Eiern schaumig rühren.
- Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Kokosblütenzucker zur Eiermasse geben.
- Alles nochmals schaumig rühren.
- Die Walnüsse grob hacken. Ebenalls die Schokolade (alternativ Schokodrops verwenden).
- Die restlichen Zutaten abwiege und zusammen mit den Nüssen und der Schokolade in die Eier-Buttermischung rühren.
- Zuletzt etwas Milch untermischen, damit die Masse nicht zu fest ist.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform streichen (alternativ mit Butter ausbuttern).
- Nun die Walnüsse oben auf den Teig streuen.
- Das Bananenbrot bei 180°C Heißluft ca. 45 - 50 Minuten backen.
- Mit der Stäbchenprobe testen, ob es durchgebacken ist - wenn kein Teig mehr am Stäbchen hängen bleibt passt es.
- Das Bananenbrot gut auskühlen lassen, bevor du es aufschneidet.