SO GELINGT'S
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Die Karotten waschen und in Würfel schneiden.
- Den Lauch ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Kohlrabiknollen schälen und dann ebenfalls in Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
- Die Kartoffeln und die Karotten dazugeben und kurz anrösten lassen.
- Das restliche Gemüse (außer die Erbsen) dazugeben.
- Die Gemüsebrühenpaste untermischen und mit dem Wasser aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind, dann die Erbsen dazugeben.
- Nun die Nudeln dazugeben und entsprechend der Packungsanelitung in der Suppe ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Zuletzt die gewaschene und klein geschnittene Petersilie dazugeben.
Guten Appetit!