SO GELINGT'S
- Die Schokolade in der Schmelzschale über dem Wasserbad am Herd schmelzen
- Alle Zutaten (inkl. der geschmolzenen Schokolade) in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verquirlen.
- Die Backform in der Zwischenzeit mit Butter oder Öl ausfetten.
- Den Teig in die Form streichen und diesen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe)
- Den "Kuchen" aus der Form stürzen und kurz überkühlen lassen.
- Anschließend den Kuchen mit der Marillenmarmelade bestreichen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.
- Die Streifen anschließend in Ecken schneiden.
- Die Schokolade im Schmelzbecher über dem Wasserbad schmelzen.
- In der Zwischenzeit die Haselnüsse mit einem Messer halbieren.
- Die Ecken in die Schokolade tunken und mit einer Nusshälfte belegen.
- Nachdem die Schokolade fest ist, die Kekse in einer Keksdose kühl lagern.
Gutes Gelingen und eine schöne Adventzeit!🎄