SO GELINGT'S
- Kürbismus abwiegen - alternativ die benötige Menge an Kürbis waschen, entkernen und mit der Küchenreibe fein raspeln.
- Das Mehl, die Mandeln, den Kakao und das Backpulver vermischen.
- Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren.
- Das Kokosöl schmelzen (wenn es Zimmertemperatur hat, ist das nicht notwendig. Das Öl zum Ei/Zuckergemisch geben und nur mit dem Teigspachtel unterrühren.
- Das Kürbismus bzw. den geschabten Kürbis vorsichtig in die Ei-Mischung einrühren und diese dann mit den trockenen Zutaten vermischen.
- Die Backform mit Kokosöl ausfetten und den Teig einfüllen.
- Die grob gehackten Nüsse am Kuchen verteilen und den Kuchen bei 180°C Heißluft ca. 40 - 50 Minuten (Stäbchenprobe) backen.
- Vor dem Aufschneiden, vollständig abkühlen lassen.