SO GELINGT'S
- Das Kürbismus mit dem Ricotta in einer Schüssel vermischen.
- Die Gemüsebrühenpaste unterrühren und mit etwas geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Zuletzt das Wasser untermischen und alles zu einer cremigen Sauce verrühren.
- Den Spinat waschen oder wenn TK auftauen lassen.
- Nun die Lasagne schichten - Mit der Kürbissauce ganz unten beginnen.
- Etwas Spinat drauf verteilen.
- Eine Reihe Lasagneblätter drauf legen (bei mir 3 Stück pro Reihe).
- Nun wieder mit der Sauce beginnen - Spinat drauf und wieder die Nudelblätter.
- Mit Kürbissauce abschließen (die Masse reicht bei mir für 5 Schichten Nudeln in dieser Auflaufform)
- Zuletzt den geriebenen Käse darauf verteilen und bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten knusprig backen.
Guten Appetit.