WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Süsses & Desserts

Erdbeertörtchen "No bake"

Erdbeertörtchen
Rezept drucken
Schwierigkeit
VORBEREITUNG
20 Min
ZUBEREITUNG
2 h
PORTIONEN
12 Stk.
ZEITAUFWAND
2 h 20 Min

Zutaten

Boden

  • 6 Datteln (ca. 15 Minuten in lauwarmes Wasser einweichen)
  • 80 g Kokosette
  • 100 g geriebene Mandeln
     

Buttermilchcreme

  • 200 ml Buttermilch
  • 1 EL Kokosmus
  • 1/2 TL Vanille
  • 100 g Banane
     

Erdbeercreme

  • 300 g Erdbeeren
  • 1 TL Kokosmus
  • 1 TL Zitronensaft
  • Erdbeeren zum Verzieren.

Küchenutensilien

  • Multizerkleinerer
  • Muffin Förmchen aus Silikon oder ein Muffin Blech (mit Backpapier ausgelegt)
     

So gelingt's

  1. Für den Törtchenboden die eingeweichten Datteln mit den Mandeln und den Kokosflocken in einem Multizerkleinerer zu einer klebrigen Masse vermixen.
  2. Die Kokosmasse auf 12 Muffin Förmchen aufteilen und mit einem Löffel oder den Fingern festdrücken.
  3. Nun die Buttermilch mit dem Kokosmus, der Vanille und der Banane cremig mixen und ebenfalls auf die Förmchen aufteilen. 
  4. Die Förmchen für ca. 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  5. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und putzen und grob klein schneiden.
  6. Mit den restlichen Zutaten mixen.
  7. Wenn die Törtchen leicht angefroren sind, die Erdbeermasse drauf verteilen und die Törchen nach belieben verzieren.
  8. Nun noch einmal ca. 2 h in den Gefrierschrank stellen. 
  9. Die Erdbeertörtchen ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und leicht antauen lassen.
Rezept drucken

Also es gibt ja Trends, die lasse ich definitv aus - das ist mit Foodtrends nicht anders.

Aber kennt ihr schon die neue Form zu backen - nämlich nicht zu backen? Es handelt sich um sogenannte "Raw cakes". Der Clou an diesen ist, dass alles was benötigt wird nur zusammengemixt wird, und die Kuchen oder Törtchen dann in den Gefrierschrank kommen. Heraus kommen dann leckere eisgekühlte Köstlichkeiten, die vorallem im Sommer mein Herz höher schlagen lassen.

Die Vorteile sprechen für sich: zuckerfrei, ohne Backen, eisgekühlt - einfach traumhaft.

Die Kombinationsmöglichkeiten sind wieder mal undendlich. Ich hab mich für eine erfrischende Erdbeer- Buttermilch-Kokos Kombination entschieden, und hab die Masse in Muffinförmchen gepackt. So entsteht hübsches, leckeres, gesundes Fingerfood.

Überrascht doch euren Besuch das nächste Mal mit diesem Rezept - ich bin mir sicher, "Raw cakes" kennt noch nicht jeder.

Wenn du es lieber schokoladig möchtest, dann probiere doch meine Himbeer-Schokoladen-Tarte. Auch diese muss nicht gebacken werden.

Verena's Tipps

Du kannst die Erdbeeren je nach Saison natürlich durch anderes Obst ersetzen.

Nimm die Törchen 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank - glaub mir, die Konsistenz ist dann perfekt.

Ich freue mich auf deinen Kommentar


Rezept Bewertung

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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