Basics aus der Küche

Hummus mit Bärlauch

Hummus mit Bärlauch
Rezept drucken
Schwierigkeit
VORBEREITUNG
5 Min
ZUBEREITUNG
5 Min
PORTIONEN
3
ZEITAUFWAND
10 Min

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen
    (essfertig aus dem Glas)
  • 1 TL Tahini-Paste
  • 1 Bund Bärlauch (ca. 50 g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz nach Geschmack
  • Olivenöl (mind. 50 ml) - je nach gewünschter Konsistenz des Hummus
  • etwas Chiliflocken

Küchenutensilien

  • Pürierstab oder
  • Küchemaschine

So gelingt's

  1. Die Kichererbsen abtropfen, abschwemmen und zusammen mit der Tahini Paste, dem Zitronensaft und den Gewürzen in einen Mixer geben.
  2. Langsam das Olivenöl dazugeben und mixen bis die gewünschte Konsistenz entsteht. 
  3. Zum Schluss den grob gehackten Bärlauch dazugeben und alles noch einmal durchmixen.
Rezept drucken
Melde dich zum Newsletter an und erhalte ein gratis Exemplar von meinem 10 seitigen Clean Eating Guide
Ich stimme den Datenschutzbedingungen von LoveToEat zu.

Ich freue mich auf deinen Kommentar


Rezept Bewertung

Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.
Blogheim.at Logo