So gelingt's
- Das Backrohr auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Das Kokosöl und das Wasser dazugeben (eventuell mehr Wasser) und zu einem Teig verkneten.
- In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
- Das Obst waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Zucker vermischen und die Stärke unterrühren.
- Den Teig zu einem Kreis ausrollen (ca. 0,5 cm dick - ca. 30 cm Durchmesser) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Nun den Teig belegen, dabei aber einen ca. 5 cm breiten Rand lassen.
- Zuerst die Mandeln am Teig verteilen und dann das Obst drauf geben.
- Den Teig über das Obst schlagen. Den Teigrand mit der Milch bepinseln und mit den Mandelblättchen bestreuen.
- Die Galette ca. 30 Minuten backen und anschließend am Kuchengitter auskühlen lassen, oder noch lauwarm genießen.