WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Für den Vorratsschrank

BBQ Sauce - selbstgemacht & zuckerfrei

BBQ Sauce - selbstgemacht & zuckerfrei

Meine Familie und ich sind wahre Grillmeister - eigentlich ist der Grillmeister ja mein Mann - aber was ich damit sagen möchte, ist, dass wir es einfach lieben. Sobald das Thermometer 20 Grad erreicht, werfen wir den Griller an.

Fleisch ist dabei nicht immer die Hauptzutat.Wir lieben gegrilltes Gemüse mit selbstgemachten Dips & Saucen, frisch gebackenes Brot dazu und leckere Salate

Natürlich kommt auch Fleisch auf den Grill und seit heuer sind wir auf den Geschmack von selbstgemachten Burgern gekommen. Da war es natürlich naheliegend, dass ich eine selbstgemachte BBQ Sauce dazu kreiere. Mir war wichtig, dass sie möglichst zuckerfrei ist und dass sie nicht zu rauchig schmeckt - das mag ich nicht so gerne.

Herausgekommen ist diese leckere, scharfe BBQ Sauce (die Schärfe kannst du aber selbst steuern). Die Zutaten hast du sogar vielleicht schon alle zu Hause. Sie ist wirlich schnell gemacht und bekommt durch die Zugabe von Soja Sauce einen tollen, würzigen Geschmack.

Wie immer würde ich mich freuen, wenn du das Rezept ausprobierst - ich hoffe sie schmeckt dir so gut wir mir.

Perfekt wird dein Grilltag, wenn du auch noch meine selbstgemachten flaumigen Burgerbuns ausprobierst - die sind wirklich der Hit.

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
10 Min
ZUBEREITUNG
1 h
PORTIONEN
ca. 350 ml
ZEITAUFWAND
1 h 10 Min

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL geräucherter (smokey) Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Dijonsenf
  • 60 ml Ahornsirup
  • 60 ml Apfelessig
  • 2 - 3 EL Sojacauce 
  • 300 g Tomaten (ohne Haut, alternativ aus der Dose)
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer und Cayennepfeffer zum würzen

Küchenutensilien

  • Pürierstab
  • Glasgefäße zum Abfüllen

SO GLINGT'S

  1. Die Zwiebeln und Knobauchzehen hacken und in einem Topf mit dem Olivenöl anschwitzen.
  2. Den geräucherten Paprika dazugeben und ein paar Minuten mit anrösten (dadurch enftaltet sich das Aroma besser).
  3. Das Tomatenmark und den Dijonsenf dazugeben und ebenfalls kurz anrösten lassen.
  4. Mit dem Apfelessig ablöschen und die Tomaten dazugeben.
  5. Mit dem Ahornsirup süßen.
  6. Die Sauce mit dem Pürierstab fein pürieren.
  7. Jetzt die restlichen Gewürze dazugeben (Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Sojasauce)
  8. Die Sauce ca. 1 h einkochen lassen, bis sie eine dickere Konsistenz bekommt.
  9. Die Sauce noch heiß in Flaschen (oder ähnlichem) abfüllen, die sich gut und dicht verschließen lassen.
  10. Offene Flaschen unbedingt im Kühlschrank lagern und ehestmöglich aufbrauchen.
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Verena's Tipps

Möchtest du die Sauce besonders scharf, kannst du auch frische Chili Schoten dazugeben.

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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