Sommerzeit ist Kirschenzeit. Wir lieben die süße Frucht und ich habe das Glück eine Freundin mit einem riesigen Kirschbaum im Garten zu haben.
Du solltest die recht kurze Saison also unbedingt nützen, um leckeren Kuchen, Saft, Eis, Marmelade oder eine Kirschgalette damit herzustellen. Aber Kirschen lassen sich auch gut einfrieren, womit du die Saison ganz einfach verlängern kannst.
Mein herrlicher Schokoladenkuchen mit Kokosblütenzucker wäre heute mein Vorschlag für dich. Er schmeckt richtig schokoladig und nicht zu süß. Ich finde ja, dass Kirschen super mit Schokolade zusammenpassen.
Weiter unten im Beitrag habe ich auch noch 7 Fakten, die du über Kirschen wissen solltest - vielleicht ist auch für dich etwas dabei, was du noch nicht wusstest.
2 KOMMENTARE
Agnes
Vielen Dank!
Verena von LoveToEat
danke für deine liebe Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass dir der Kuchen auch so schmeckt wie uns. Butter und Kokosmilch lassen sich in fast jedem Rezept problemlos ersetzen 😊. Viel Spaß noch beim Ausprobieren meiner Rezepte.
liebe Grüße
Verena
Karin
Verena von LoveToEat
liebe Grüße
Verena