WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Hauptspeisen

Gyros Reis Pfanne mit Huhn und Tzatziki

Gyros Reis Pfanne mit Huhn und Tzatziki

Na, musstest du deine Urlaubspläne heur auch umschmeißen? Trifft uns wohl alle irgenwie. Aber macht nichts, ich träume mich in unseren Urlaub auf Naxos letztes Jahr zurück und verwöhne meine Lieben mit dieser leckeren Gyros Pfanne mit Tzatziki.

Wenn du wieder mal auf der Suche nach einem einfachen, vorllwertigen Rezept bist, das schnell am Tisch steht, oder du nicht weist, wass du mit dem Reis vom Vortag machen sollst (Stichwort zero waste kitchen), dann kann ich dir dieses Rezept empfehlen. Das Hühnerfleisch liefert eine extra Portion Eiweiß und ganz ehrlich... Tzatziki könnte ich glaub ich jeden Tag essen. 

Der Organo (den ich übrigens letztes Jahr aus Griechenland mitgenommen habe) bringt nochmal den extra Urlaubs Geschmack.

Wir freuen uns jetzt auf unseren Österreich Urlaub im Juli und Griechenland sehen wir sicher auch bald wieder 😍

 

 

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
15 Min
ZUBEREITUNG
20 Min
PORTIONEN
4
ZEITAUFWAND
35 Min

Zutaten

  • 450 g BIO Hühnerfleisch
  • 2 EL Bratöl
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Paprikapulver (mild, scharf oder rauchig - je nach Vorliebe)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Parboiled Reis
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • etwas gehackte Petersilie

  

Tzatziki

  • 200 g griechisches Joghurt
  • etwas Salz
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1/2 Gurke

Küchenutensilien

  • Küchenreibe

SO GELINGT'S

  1. Das Hühnerfleisch in schmale Streifen schneiden und in einer Schüssel mit dem Bratöl, dem Salz, dem Paprika und dem Oregano ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Reis laut Packungsanleitung kochen.
  3. Den roten und grünen Paprika waschen und in Würfel schneiden (ca. 1cm groß)
  4. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  5. Wenn der Reis fertig gekoch ist in einer extra Pfanne das Fleisch anbraten (keine extra Ölzugabe nötig)
  6. Das Fleisch schön knusprig anbraten und anschließend auf einen Teller geben.
  7. Im Bratrückstand den Zwiebel zusammen mit den gewürfelten Paprikastücken anbraten - sie sollten aber noch knackig bleiben.
  8. Nun den gekochten Reis dazugeben und das Tomatenmark untersmischen.
  9. Zuletzt das gebratenen Fleisch untermischen und mit der gehackten Petersilie verfeinern. 
  10. Für das Tsatziki das Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz abschmecken.
  11. Die Gurke waschen, bei Bedarf schälen und mit einer Küchenreibe grob reiben.
  12. Die Gurke ins Joghurt mischen und einen klein gepresste Knoblauchzehe dazugeben. 
  13. Das Gyros mit dem Tzatziki anrichten. 

Guten Appetit!

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1 KOMMENTAR

Carina
03.11.2021
Das Rezept ist einfach nur toll, sooo super lecker! Werden wir immer wieder kochen! Einfach begeistert.
Verena von LoveToEat
Danke liebe Carina, freut mich wenn es euch schmeckt!

liebe Grüße
Verena

HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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