WAS KOCHE ICH HEUTE?

WOFÜR HAST DU HEUTE ZEIT?


MEAL PREP

Ganze Rezepte oder Zutaten vorbereiten wenn Zeit dafür ist - fertig kochen und genießen wenn der Hunger kommt.


UNTER 30 MIN

Rezepte für ein schnelles Mittagessen oder die spontane Feierabendküche.


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KARIN R.

Verena hat uns wirklich sehr geholfen, endlich einen Plan zu erstellen und dabei zu bleiben. Sie bietet echt eine tolle Hilfestellung wenn man das mal angehen möchte da mehr Planung und Routine reinzubekommen.

Danke liebe Verena! 😍😍

HELGA G.

Mein 1:1 Coaching mit Verena war ein richtiger Gewinn.

Völlig entspannt kann ich nun meine Woche planen und ich gehe auch seltener einkaufen. Da am Wochenplan auch sehr plakativ zu sehen ist, was man so kocht, ist es auch einfacher sich bewusster zu ernähren.

Verena ist ganz speziell und sehr flexibel auf die Bedürfnisse von mir und meiner Familie eingegangen. Absolut empfehlenswert! :-)

HEIDI K.

In den 6 Wochen wurde ich super betreut und ich habe so wertvolle Tipps bekommen (auf die ich alleine NIE im Leben gekommen wäre). Für mich hat sich in dieser Zeit so ein extremer Stress in meinem Kopf gelöst.

Verena hat mir so viel mehr Energie für wirklich wichtige Sachen geschenkt.
Dieses Coaching ist jeden Cent wert!!!!!
DANKE
😊💕😍

SVENJA R.

Das erste Gespräch hat mich schon total abgeholt - es ging nicht darum mir ihre Planung zu vermitteln, sondern meine ganz persönliche Routine zu schaffen.

Es waren unglaublich viele tolle Informationen und Hilfestellungen, die es mir ermöglichten, meine Routine zu finden und zu schaffen.

Verena war immer für mich da und hatte immer viele Ratschläge und wirklich super Tipps parat.

Danke für deine Hilfe!

ALEXANDRA H.

Ich habe mit der Wochenplanung super Freiheiten gewonnen, weil ich nicht mehr verzweifelt überlegen muss was ich koche.

Außerdem habe ich immer ein gutes Gefühl, weil ich weiß, dass meine Kids wirklich gut versorgt sind und ein gesundes Essen am Tisch steht.

Danke liebe Verena!

HAST DU SCHON
GEWUSST ...

Mit der richtigen Auswahl an Rezepten ist frisch Kochen auch unter der Woche einfach möglich.

Meal Prep und Vorkochen helfen zusätzlich noch dabei, dass das Essen schneller am Tisch steht und dem entspannten, gemeinsamen Familienessen nichts mehr im Wege steht.

Süsses & Desserts

Mandel Schokoladen Kekse - glutenfrei, zuckerfrei und super lecker

Mandel Schokoladen Kekse - glutenfrei, zuckerfrei und super lecker

Wenn du auf der Suche nach Keksen bist, die nicht nur aus Zucker und Weißmehl bestehen, dann bist du hier genau richtig. Wertvolle Nussmus, glutenfreies Mandelmehl und karamelliger Kokosblütenzucker harmonieren einfach perfekt in diesen Mandel Schokoladen Keksen. 

Das Nussmus liefert zwar Fett, allerdings handelt es ich dabei um das gute Fett aus Nüssen. Ich habe für diese gesunde Weihnachtsbäckerei Haselnussmus verwendet, du kannst aber auch das nehmen, was dein Vorratsschrank gerade hergibt, oder was dir am besten schmeckt. 

Durch das glutenfreie Mandelmehl enthalten die Kekse sogar eine richtige Portion Eiweiß und sind low carb sozusagen. Der Vorteil vom Kokosblütenzucker ist ganz klar sein niedriger glykämischer Index - er lässt den Blutzuckerspiegel nämlich nur langsamer ansteigen.

All das hift dir, die Adventzeit bewusst zu genießen!

Viel Spaß beim Nachbacken 🎄

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Schwierigkeit
VORBEREITUNG
15 Min
ZUBEREITUNG
30 Min
PORTIONEN
ca. 20
ZEITAUFWAND
45 Min

Zutaten

Teig:

  • 220 g Mandelmehl
  • 65 g Haselnussmus (alternativ jedes andere)
  • 40 g Kokosblütenzucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 2 TL Kokosöl (alternativ Butter)
  • 1/4 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Salz
  • etwas Milch (hier Hafermilch) für die richtige Konsistenz

   

Füllung:

  • 50 g Schokolade (hier zuckerfreie Schokodrops)
  • 20 g Butter

Küchenutensilien

  • Spritzsatz oder Platstiktüte

SO GELINGT'S

  1. Alle trockenen Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermischen.
  2. Zuletzt das weiche Kokosöl und das Nussmus dazugeben.
  3. Alles gut durchmischen.
  4. Soviel Milch dazugeben, dass ein weicher, kompakter Teig entsteht (ca. 2 - 5 EL).
  5. Alles nochmal gut vermischen.
  6. Nun aus dem Teig mit der Hand ca. 20 - 23 gleichgroße Kugeln formen.
  7. Diese auf ein mit einer Backmatte (oder Backpapier) ausgelegtem Backblech legen und leicht flach drücken. 
  8. Mit dem Finder eine Mulde in die Kekse drücken - ACHTUNG: die Kekse verändern beim Backen ihre Form nicht mehr.
  9. Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen und die Kese ca. 6 - 10 Minuten darin backen. Der Boden der Kekse wird braun, die Kekse bleiben allerdings weich. 
  10. Anschließend abkühlen lassen - dabei werden die Kekse fester.
  11. In der Zwischenzeit die Schokolade mit der Butter schmelzen und verrühren.
  12. Ich habe die flüssige Masse dann in einen Einfrierbeutel gegeben, diesen verknotet und für ca. 20 - 25 Minuten in den Kühlschrank gelegt.
  13. Die Mischung muss gerade so fest sein, dass sie sich beim Rausdrüken aus dem Beutel formen lässt.
  14. Eine Ecke vom Beutel aufschneiden und die Schokolade in die Mulden der Kekse spritzen.
  15. Die Kekse dann in den Kühlschrank stellen, sodass die Schokolade fest wird.
  16. Besser schmecken sie, finde ich wenn sie zimmertemperatur haben, da ist die Schokolade dann nämlich auch weicher.

Gutes Gelingen und einen schönen Advent!

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Verena's Tipps

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HALLO, ICH BIN VERENA!

Als berufstätige Mama von 2 Teenagern weiß ich nur zu gut, wie wichtig ein bisschen Organisation im Kochalltag ist um den Job und die Familie auf entspannte Art zu verbinden.

Ich zeige dir, wie du deine Familie ganz einfach mit frischen Rezepten verwöhnst und trotzdem mehr Zeit und Lebensqualität im Alltag für dich bleibt.

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